Десерт Арбузные дольки

Десерт Арбузные долькиИнгредиенты для десерта “Арбузные дольки”:
желе (красного или розового цвета) — 1 пачка
крупные яблоки — 3 шт
шоколад темный — 100 г

Способ приготовления:
1. Моем яблоки и перерезаем пополам. Из каждой половинки выбиваем серединку ножом либо ложечкой.
2. Заливаем желе 1 ст. кипячёной воды. Шоколад нарезаем маленькими кусочками.
3. На дно яблока заливаем немного желе и ставим на 10 мин в холод.
4. Когда желе схватится кладем наши арбузные семечки из шоколад и снова заливаем яблоки желе и ставим в холод. И так до самого верха яблока. Чем больше яблоко, тем наряднее выглядит десерт. Когда наши яблочки готовы можно нарезать “арбуз”. Резать нужно большим и острым ножом, чтобы желе не отстало от яблока. Вот такой интересный и вкусный десерт.

Комментарии запрещены.