Пирожное Кольцо с орехами

Пирожное Кольцо с орехамиИнгредиенты для пирожного “Кольцо с орехами”:
сливочное масло — 200 г
сахар — 130 г
мука — 350 г
яйцо — 1 шт
ванильный сахар — 5 г
соль — 1/4 ч. ложки
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
яичный желток — 1 шт
орехи — 65 г

Способ приготовления:
1. Сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль и разрыхлитель взбить при помощи миксера до однородности и растворения сахара. Всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто. Положить его в холодильник и оставить на 1 час.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7 мм и вырезать при помощи круглой формочки круги. В середине каждого круга сделать круглое отверстие диаметром 2 см. Выложить заготовки пирожных на застеленный промасленной бумагой противень и поставить на 20 минут в холодильник.
3. Орехи нарезать мелкими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Заготовки пирожных вынуть из холодильника, смазать яичным желтком и посыпать орехами. Поставить в ранее нагретую духовку и выпекать при 200 градусах около 12 минут, до золотистости.

Комментарии запрещены.