Торт Вечернее рандеву

Торт Вечернее рандевуИнгредиенты для торта “Вечернее рандеву”:
сливочное масло — 200 г
сметана — 1 стакан
яйцо — 2 шт
мука — 3 стакана
разрыхлитель для теста — 1 пакетик
какао порошок — 5 ст. ложек
творог — 500 г
сгущеное молоко — 200 г
печенье — 100 г
сахар — 100 г

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану. Все перемешать, постепенно добавлять муку смешанную с разрыхлителем и 3 ст. ложками какао порошка. Тесто должно получиться консистенции как густая сметана. Иногда муки требуется чуть больше или меньше. Половину теста выложить в разогретую и смазанную форму. Поставить выпекаться в духовку ( 180 градусов) на 10-12 минут. Повторить с оставшимся тестом. Должно получится 2 коржа.
2. Приготовить пропитку для коржей: 1 стакан воды довести до кипения добавить 2 ст. ложки какао и 3 ст. ложки сгущённого молока. Пропитать получившийся корж.
3. Сверху выложить начинку из творога. Начинка: творог смешать со сгущённым молоком, добавить натертое на терке печенье (типа юбилейное). Выложить на пропитанный корж половину начинки.
4. Второй корж положить сверху, снова пропитать, к начинке добавить какао по вкусу и смазать верхний корж и бока торта.
5. Оставить на несколько часов для пропитки.

Комментарии запрещены.