Ванильные кексы с кремом

Ванильные кексы с кремомИнгредиенты для ванильных кексов с кремом:
мука — 200 г
яйца — 2 шт
сливочное масло — 125 г
сахар — 125 г
разрыхлитель — 1 ч. ложка
молоко — 2 ст. ложки
ванилин — по вкусу

Для крема:
сливочное масло — 75 г
молоко — 2 ст. ложки
ванилин — по вкусу
сахарная пудра — 200 г
изюм — по желанию

Способ приготовления:
1. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром, понемногу подливая взбитые яйца.
2. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке до 190-200 С около 20 мин. Вынуть ванильные кексы из духовки, дать остыть.
3. Для крема, взбить миксером масло, добавить молоко, ванилин и половину пудры. Хорошо взбить несколько минут.
4. Добавить остальную пудру, пищевой краситель (по желанию) и взбивать, пока не получится пышный крем.
5. Намазать кремом кексы и дать постоять, чтоб крем застыл.

Комментарии запрещены.